到2012年10月13日為止,“Gangnam Style”這個視頻在YouTube上已有超過四億七千萬次點擊,被健力士世界紀錄評為在YouTube史上擁有最多"讚好"的視頻。原來早在回歸亞洲並引起哄動之前,“Gangnam Style” 已在歐美被各大傳媒追訪,包括CNN International、華爾街日報、英國金融時報、 哈佛商業評論、以至分析世界時局權威的 “Foreign Policy"雜誌,更被各大小清談節目所提及。

 

到底是甚麼另“Gangnam Style”如此成功?
你是否有想過將其市場營銷策略引用至你的品牌?
 

 

大聲說出你的想法!
最好的答案將贏取一次免費參加香港市務學會「商館群英會-論讀名著系列」的機會。
請將你的想法於11月9日前發送至:editor@hkim.org.hk

 

    “Gangnam Style” 一詞其實是指韓國首都首爾市江南區人們的生活方式。這個地區的人們非常時尚,從而演變成一種經典。這個詞甚至被列入時代周刊的詞典以表達對這個地區這種生活方式的敬意。
廣告